游戏攻略

您所在的位置:  

首页  >  

游戏攻略  >  

阴阳师2018逢魔密信最新答案汇总大全

阴阳师2018逢魔密信最新答案汇总大全

2019-05-21  16:43:51

来源:互联网作者:酒瓶倘卖

分享到:微博微信QQ空间QQ

阴阳师2018逢魔密信有哪些题目和答案?这个是目前游戏中的答题活动玩法,玩家们回答正确就可以获得一定的金钱,碎片奖励,下面是小编分享的攻略详解,还不知道答案是什么的可以一起来看下!

阴阳师2018逢魔密信最新答案汇总大全

阴阳师逢魔密信答案汇总一览:

(PS:可以使用ctrl+f搜索)

1、以下角色中,谁不会吹笛子?

答案:酒吞童子

2、雨女不能驱散的是哪个状态?

答案:晕眩

3、神乐是萝莉还是御姐

答案:萝莉

4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

答案:御姐

5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

答案:晴明

6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

答案:神乐

7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

答案:番茄

8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

答案:2个

9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

答案:20

10、谁唆使红叶食人的?

答案:黑晴明

11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

答案:50个

12、姑获鸟的2技能协战最高多少级?

答案: 1级

13、妖狐试图掳走的妖怪是?

答案:鲤鱼精

14、御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?

答案:生命加成

15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

答案:2次

16、山兔骑的是什么?

答案:山蛙

17、个人结界突破劵最多能储存多少张?

答案:30张

18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

答案:150

19、源博雅的武器是什么?

答案:弓箭

20、以下哪个技能是嘲讽技能?

答案:坚不可摧

21、以下哪个技能是单体伤害技能?

答案:无我

阴阳师2018逢魔密信最新答案汇总大全

22、以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?

答案:秘宝小纸人加成

23、御魂【涅槃之火】的四件套可能触发的效果是?

答案:回复生命

24、黑晴明的式神是?

答案:大天狗和雪女

25、以下哪个技能可以沉默敌人?

答案:怨魂重压

26、御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?

答案:无视目标部分防御

27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

答案:鬼使黑

28、在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?

答案:雨女

29、技能【钱即正义】消耗几点鬼火?

答案:2

30、以下式神中,哪一位来自冥府?

答案:阎魔

31、以下哪个技能可以复活队友?

答案:桃华灼灼

32、御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?

答案:冰冻目标

33、食发鬼的结界是谁?

答案:烟烟罗

34、以下哪一项不是每日任务的内容?

答案:斗技

35、以下哪个技能是治疗技能?

答案:治愈之光

36、通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?

答案:式神碎片

37、樱花妖的好朋友是谁?

答案:桃花妖

38、惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?

答案:60

39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?

答案:一目连

40、以下哪个不是铁鼠的技能?

答案:万贯家财

41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

答案:凤凰林

42、荒作为神的使者,最初降临在哪里?

答案:海边的村庄

43、在平安京大街上赛跑的妖怪们是?

答案:山兔和孟婆

44、以下哪个稀有度的式神不能觉醒?N

45、白狼擅长的是什么?

答案:弓箭

46、以下哪项是鬼使黑和鬼使白的工作?

答案:引导亡魂

47、以下哪个技能可以增加己方行动条?

答案:兔子舞

48、以下哪个技能是群体伤害技能?

答案:吸魂灯

49、觉醒材料有几种?

答案:4

50、铁鼠的口头禅是什么?

答案:家有一鼠,如有一宝

51、青行灯的技能【吸魂灯】,每次可能吸取敌方几点鬼火?

答案:1

52、以下式神中谁不是水生妖怪?

答案:九命猫

53、以下哪些内容不可以在图鉴查看?

答案:式神等级

54、召唤新式神需要消耗的道具?

答案:神秘的符咒

55、御魂心眼的两件套可能触发的效果是什么?

答案:攻击加成

56、以下哪个技能可以为己方提供鬼火?

答案:福祸相生

55、以下式神中想要和哥哥永远在一起的是谁?

答案:傀儡师

56、剧情中金鱼姬邀请谁参加了女子会?

答案:荒

57、剧情中是谁告诉晴明草薙剑的碎片在冥界?

答案:黑晴明

58、以下技能中哪一个是群体攻击技能?

答案:千羽风之舞

59、剧情中黑晴明教唆谁吃人肉来保持美貌?

答案:鬼女红叶

60、以下技能中能够保护友方的技能是什么?

答案:风神之佑

62、查看番外的入口是什么?

答案:平安百物语

62、剧情中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处?

答案:三途川中

63、剧情中草薙剑的碎片藏在何处?

答案:冥府

64、以下式神中哪一位是可爱的女孩子?

答案:座敷童子

阴阳师2018逢魔密信最新答案汇总大全

65、被椒图的技能涓流链接的式神,每次行动后恢复百分之多少生命值?

答案:5%

66、御魂树妖的四件套可能触发的效果是什么?

答案:治疗加成

67、以下式神中谁曾是一位僧人?

答案:青坊主

68、茨木童子失去的是哪只手?

答案:右手

69、想要回顾已经解锁的主线剧情入口是什么?

答案:点击庭院大树-前尘忆梦

70、挑战业原火副本需要以下哪种道具?

答案:以上均可

71、剧情中赌上性命举行仪式暂时封印八岐大蛇的人是谁?

答案:京都的阴阳师

72、式神满足以下哪个条件才可以升星?

答案:达到当前最大等级

73、以下式神中哪一位生活在三途川边?

答案:彼岸花

74、阴阳师以下式神中不会飞的妖怪是谁?

答案:莹草

75、用以下哪种道具是无法召唤出ssr式神的?

答案:破碎的符咒

76、升级式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一个?

答案:神秘的符咒

77、每周第一次分享式神图鉴或者召唤结果时能获得的奖励是什么?

答案:神秘的符咒

78、剧情中阎魔要求晴明镇压的妖怪是谁?

答案:傀儡师

79、以下技能中能够友方的驱散减益效果的是哪个?

答案:天之泪

以上就是阴阳师2018逢魔密信最新答案汇总大全,希望对各位小伙伴们有一定的帮助,请多多支持与关注仙峰游戏哦!

【仙峰游戏】以上就是本文全部内容,更多相关攻略,敬请关注仙峰游戏。

猜你喜欢

精华推荐

    热门推荐

    X
    仙峰网络
    英雄爱三国

    英雄爱三国

    (9.0分)

    策略卡牌 | 九宫格休闲套路手游

    扫一扫下载游戏

    英雄爱三国
    关闭